Il nostro menù
Per cominciare...
-
Frittini misti (6pz) €6
6 assaggi per porzione, variabili secondo la disponibilità del giorno. Tra le proposte: rösti di speck e patate, filetto di pollo croccante, pulled pork, stick di verdure, jalapeño con cuore di cheddar e altre sfiziosità. (1,7,*)
-
Bis di polentine €12
Polenta grigliata in doppia versione: - con gorgonzola dolce e castagne - con ragù di carni bianche e pecorino. (7,12)
-
Crostoni salsiccia e pecorino (2pz) €14
Con salsiccia fresca e pecorino toscano di media stagionatura (1,7)
-
Crostoni con burro francese e acciughe del Cantabrico (2pz) €15
Il burro francese, ottenuto da una lavorazione lenta e da latte di alta qualità, regala cremosità e delicatezza che si uniscono al carattere deciso delle acciughe del Mar Cantabrico, più grandi e carnose rispetto a quelle pescate in altri mari, grazie alle acque fredde e ricche di nutrienti in cui crescono.(1,4,7,11,12)
-
Tris di bruschette €15
Tre assaggi dai sapori diversi: – con taleggio, pere, noci e miele – con crema di zucca, speck e mostarda ai fichi – con Lardo di Colonnata e composta di cipolle rosse di Tropea. (1,7,8,10,12)
Le nostre tartare
Taglieri e altre specialità
-
Selezione di salumi €16
Quattro salumi dell’azienda agricola Casindupi, a km 0, scelti in base alla disponibilità del giorno e accompagnati da sfiziose frittelline di alghe. (12,*)
-
Selezione di formaggi italiani €16
Quattro formaggi italiani provenienti dalle zone più vocate alla produzione casearia, serviti con miele e mostarda artigianale prodotta da Alpe Pragas, un’azienda altoatesina rinomata per le sue composte di frutta biologiche. (7,10,12)
-
Selezione di formaggi francesi €22
Quattro formaggi francesi scelti dalle zone più rappresentative, simbolo di una cultura casearia tra le più raffinate al mondo. (7,12)
-
Selezione di salumi e formaggi €22
Degustazione di tre salumi e tre formaggi, serviti con mostarda Alpe Pragas e giardiniera croccante. (7,10,12)
-
Jamón Iberico Bellota, etichetta nera (80gr) €30
Il prosciutto iberico con etichetta nera è il vertice della classificazione: proviene da maiali iberici al 100%, allevati allo stato brado e nutriti esclusivamente a ghiande. Dopo una stagionatura che varia dai 24 ai 36 mesi, offre una carne morbida e succosa, e dal sapore pieno. (12)
Primi piatti
-
Risotti della settimana €15
- Risotto brie e zucchine - Risotto alla parmigiana - Risotto alla milanese (7,9,12)
-
Rigatoni con ragù di carni bianche €15
Rigatoni con ragù saporito di carni bianche, arricchito da erbe aromatiche. (1,*)
-
Rigatoni cacio e pepe €15
Rigatoni mantecati con crema di pecorino romano e pepe nero tostato. (1,7,*)
Secondi piatti
Dolci
-
Torta Pistocchi classica (40gr) €6
La torta Pistocchi, dolce artigianale fiorentino dell’azienda Pistocchi, è un blend di cinque cioccolati fondenti diversi, cacao amaro in polvere ed un poco di crema di latte. Senza uova, né burro, né farina. Tre semplici componenti per un grande cioccolatino morbido e cremoso, dal gusto intenso e persistente. (6,7) Disponibile anche vegana e senza lattosio. (6)
-
Torte Pistocchi special (40gr) €7
Creative e golose varianti della Torta Pistocchi. Al caffè, al peperoncino, alle amarene, agli agrumi di Sicilia o alle pere. (6,7)
-
Torte Pistocchi premium (40gr) €8
Le versioni più raffinate e pregiate. Uvetta e rhum o cioccolato bianco e albicocche al cognac. (6,7)
-
Degustazione cremini Pistocchi €8
Quattro piccoli cremini (10 g cad.): nocciola, pistacchio, mandorla e caffè (€ 36 per 5 persone). (6,7,8)
-
Torta Cremino Pistocchi (200gr)Momentaneamente non disponibile €26Una miscela di cinque cioccolati fondenti, fra cui un Criollo Messicano (preziosa varietà di cacao messicano) dalle note amabili e di lunga persistenza, uniti a pasta e olio di nocciole e un pizzico di caffè. (6) (Pensato per 4-5 persone).
LISTA ALLERGENI:
1. Glutine 2. Crostacei e derivati 3. Uova e derivati 4. Pesce e derivati 5. Arachidi e derivati 6. Soia e derivati 7. Latte e derivati 8. Frutta a guscio e derivati 9. Sedano e derivati 10. Senape e derivati 11. Semi di sesamo e derivati 12. Solfiti 13. Lupino e derivati 14. Molluschi e derivati *Prodotto surgelato